DVM 2018: Guter Start des USV Halle

Bei den Deutschen Vereinsmeisterschaften 2018 ist der USV Halle in Neumünster (u14w) bzw. Magdeburg (u10) recht gut gestartet. Sowohl unser Mädchenteam u14w mit Kristin Dietz, Yara Stowicek, Lea Fritsch, Anastasia Voigt und Elisa Prudlik (G) als auch unser u10-Team mit Carlo Patzschke, Marten Lischka, Johannes Knüpfer, Wieland Märker und Alyson Kniesche haben die beiden Auftaktrunden mit jeweils 4:0 Mannschaftspunkten gut überstanden. Während Dr. Achim Kirmas mit unseren USV-Mädchen auf Setzplatz 1 (vielleicht) eine Medaille erwarten darf, hoffen Lieselotte und ich in Magdeburg für unsere Jüngsten (Setzplatz 13) auf eine gute Platzierung! Morgen starten unsere Mädchen an Tisch 1 gegen Papenburg, unsere u10-Mannschaft an Tisch 3 gegen Coswig. Die Partien beider Begegnungen werden direkt übertragen. Näheres unter  Homepage für alle DVM. Drückt die Daumen, es werden schwere Kämpfe!