USV u10 ist Bezirksmeister

Seit Längerem haben wir wieder eine sehr starke u10-Mannschaft mit durchweg guten Spielen! Trotz einer knappen 1,5:2,5 Niederlage gegen Hettstedt wurde nach 6 weiteren Siegen mit 12:2 MP der Bezirksmeistertitel errungen vor  Hettstedt (11:3) und RT Halle (10:4). Hierzu trugen mit hervorragenden Ergebnissen Carlo Patzschke (5/7) Marten Lischka (6/7), Johannes Knüpfer (5,5/7) , Otto Büdel 3/4 und Wieland Märker 3/3 bei. Glückwunsch allen Spielern und der Mannschaftsleiterin Lieselotte Schneider und viel Erfolg für das Landesfinale im April.