Einladung zum USV-Monatsblitzturnier August

Liebe Schachfreunde, da das traditionelle USV-Monatsblitzturnier gegenwärtig entfallen muss, veranstalten wir ersatzweise unser Blitzturnier im Internet.

Datum Donnerstag, dem 06.08.2020
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 20:30
Bedenkzeit: 5 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Offen für alle
Anmeldung: Bitte über Link https://lichess.org/tournament/B8uYAhTF
als Teilnehmer in die Turnierliste eintragen.

Turniermodus und Turnierwertung entnehmt ihr bitte der o.g. Internetseite!
Die ersten 8 Plätze übernehmen wir in unsere Monatsblitzwertung!
Teilnahmevoraussetzung: kostenloser Benutzeraccount bei Lichess.org

DVM u14w – Zwischenbilanz

Wir haben 3 Runden hinter uns und haben alle Wettkämpfe gewonnen! Das klingt sehr gut und ist auch sehr gut. Dabei ist uns nichts geschenkt worden, fast alle Partien waren heiß umkämpft. Erwartungsgemäß hat es Kristin am Spitzenbrett mit extra starker Gegnerschaft zu tun, aber das ist sie ja gewohnt. Unsere Gastspielerin Coco am Brett 2 spielt einfach stark und aggressiv und bringt so ihre Gegner schon zeitig in Bedrängnis. Bei Yara dauert es meist etwas länger, bis sie mittels Kampfgeist und Können ihre Gegnerinnen niederringt. Anastasia hat es da etwas leichter, ihr überlegenes Spielvermögen zu beweisen. Jetzt am Nachmittag haben wir es mit den punktgleichen Leipzigerinnen zu tun, da fällt vielleicht schon eine Vorentscheidung. Also drückt uns die Daumen! Alle unsere Partien können live bei www.deutsche-schachjugend.de sowie www.tura-schach.de verfolgt werden. Nachtrag: USV Halle - SG Leipzig 4:0 !!