Einladung zum USV-Monatsblitzturnier Oktober

Liebe Schachfreunde, wir freuen uns, dass wir ab Oktober unser traditionelles Monatsblitzturnier wieder wie gewohnt in unserer Spielstätte austragen können.
Hiermit seid ihr herzlich eingeladen!

Datum Donnerstag, dem 01.10.2020
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende (max.): 21:30 Uhr
Bedenkzeit: 5 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Offen für alle
Spielstätte: Haus des Sports, Versammlungsraum
Nietlebener Str. 14
Wichtige Info: Die Teilnehmerzahl ist coronabedingt
auf 20 Personen begrenzt.

Donnerstag, 01 Okt 2020
Monatsblitz
Haus des Sports, Nietlebener Straße 14, 06126 Halle

U12 Alphaturnier am 12. Mai in Halle

Am 12. Mai findet im SGZ "Frohe Zukunft" Halle die beliebte Alphaserie für Vereinsmitglieder der Jahrgänge 2007 und später statt. Dieses Turnier wird als Einzelturnier mit einer anschließenden Mannschaftswertung gespielt. Teilnehmen können alle Kinder die einem Schachverein des Schachbezirks Halle angehören. Das Turnier wird nach DWZ ausgewertet. Gäste aus Vereinen anderer Schachbezirke sind auch herzlich willkommen, wobei diese bereits über eine DWZ haben sollen und für diese keine Vereinswertung durchgeführt wird.

A L P H A - S E R I E U12 Schachbezirk Halle 2018
Bezirks-Vereinspokal U12 (geb. 2007 oder später)

Turnier: Halle, am Sonntag, 12.05.2019
Spielort:        Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle, SGZ „Frohe Zukunft“ Halle, Dessauer Straße 151b, 06118 Halle/S.

Meldung:      Bitte bis 09.05.2019 an Turnierleiter Jürgen Gutsche, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Modus:          3 Runden, 1h Bedenkzeit je Spieler mit Notation, DWZ-Auswertung
Startgeld:      4 Euro je Teilnehmer
Zeitplan:       Anmeldung bis 9.00 Uhr, 1. Runde 9.15 Uhr , Siegerehrung ca. 15.30 Uhr
Teilnahme:   Mitglieder des Deutschen Schachbundes aus den Vereinen des Schachbezirkes Halle, AK U12 (geb. 2007 oder später). Das Turnier ist weiterhin auch offen für Kinder außerhalb des Schachbezirkes Halle, jedoch nur, sofern sie bereits im Besitz einer DWZ sind. Die Vereinswertung wird ausschließlich für Vereine des Schachbezirks Halle berechnet.
Paarungsermittlung : Die erste Runde wird gesetzt nach aktueller DWZ-Rangliste (Nr 1. mit Weiß gegen Nr. 2 usw.). Runden 2 und 3 Computerauslosung im Schweizer System. Vereinsinterne Paarungen werden in allen Runden grundsätzlich ausgeschlossen (soweit mathematisch möglich).
Vereinswertung: Von jedem Verein aus dem Schachbezirk Halle werden nach den drei Runden die vier punktbesten Spieler des Tages ermittelt. Deren addierte Punkte ergeben die Vereinswertung. Bei Punktgleichheit entscheidet die Buchholzwertung, danach die Anzahl der Siegpartien. Die Gesamtzahl der startenden Spieler aus einem Verein ist beliebig.

Medaillen für die Vereinswertung jedes Turniers. Kleine Einzelpreise für jeden nach Punktwertung.

Pokalsieger ist der Verein mit der besten Wertung aller drei Turniere.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ausschreibung U12 Alpha Halle.pdf)Ausschreibung U12 Alpha Halle.pdf[ ]188 kB